ARROZ FRITO CON CAMARONES
INGREDIENTES:
-4 tazas de arroz previamente cocido y escurrido.
-1 kg de camarones frescos (sin cabeza ni caparazon).
-4 dientes de ajo.
-3 huevos batidos.
-1/2taza de chicharos.
-1/2taza de zanahorias Precocidas o una lata chica de chicharos con zanahorias.
-5 cucharadas de salsa de soya.
- pimienta.
-sal.
-aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En un sarten ondo agregar aceite de oliva y los ajos finamente picados, añadir los camarones y reservar en otro recipiente.
En el mismo sartén cocinar los huevos batidos y regresar los camarones, añadir el resto de los ingredientes (arroz, chicharos y zanahorias), mezclar y agregar la salsa de soya, sazonar con sal y pimienta y listo.
Buen provecho.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario