INGREDIENTES:
-1 kg de lomo de puerco.
-2 cebollas.
-100 gr de tocino.
-1 vaso de caldo de carne.
-1 vaso de cerveza clara.
-1/2 kg de papas.
-sal.
-pimienta.
PREPARACIÓN:
Picar el tocino en trozos pequeños, freír el tocino, picar las cebollas en pequeños cuadros y añadir al tocino que se esta friendo, dejar unos 8 minutos revolviendo a fuego lento.
subir a fuego medio y agregar el lomo de puerco, sazonarlo con sal y pimienta y dorar muy bien por todos lados. Después añadir la cerveza, tapar y cocer el lomo a fuego lento durante 45 minutos aproximadamente.
-2 cebollas.
-100 gr de tocino.
-1 vaso de caldo de carne.
-1 vaso de cerveza clara.
-1/2 kg de papas.
-sal.
-pimienta.
PREPARACIÓN:
Picar el tocino en trozos pequeños, freír el tocino, picar las cebollas en pequeños cuadros y añadir al tocino que se esta friendo, dejar unos 8 minutos revolviendo a fuego lento.
subir a fuego medio y agregar el lomo de puerco, sazonarlo con sal y pimienta y dorar muy bien por todos lados. Después añadir la cerveza, tapar y cocer el lomo a fuego lento durante 45 minutos aproximadamente.
Bañar con caldo de carne, picar las papas en trozos y añadir al recipiente del lomo cuando falten unos 20 minutos para terminar de cocerse y listo.
Para servir el lomo de puerco a la cerveza cortar el lomo en rebanadas gruesas, acompañar con papas y bañar con un poco de salsa.
Para servir el lomo de puerco a la cerveza cortar el lomo en rebanadas gruesas, acompañar con papas y bañar con un poco de salsa.
Buen provecho.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario