LOMO DE CERDO RELLENO CON FRUTAS AL HORNO.
INGREDIENTES:
-1 paq de 6 oz de mezcla para relleno de Pollo.
-2 Manzanas(peladas sin corazón ya picadas).
-3 cucharadas de frutas secas(arándanos secos).
-pasas.
-1 taza de nuez
-1 cucharada de hojas de salvia secas.
-2 kilos aproximadamente de lomo de cerdo(corte central cortado en forma de mariposa).
-1/2 cucharada de sal.
-1/2 cucharada de pimienta.
PREPARACIÓN:
Preparar la mezcla para rellenos como el indica en las instrucciones de el paquete.
Apartar del fuego, añadir poco a poco las manzanas, las frutas secas, las pasas y la salvia.
Pre-calentar el horno a 400 F.
Desenrollar el lomo de cerdo y agregar la mezcla del relleno de forma uniforme en la carne.
Enrollar el lomo comenzando por uno de los lados largos para que el relleno quede encerrado.
Colocar con la punta hacia abajo sobre un recipiente para hornear cubierta con papel aluminio ya rociado con aceite anti-adherente.
Sazonar con sal y pimienta.
Hornear durante 45 minutos o hasta que el termómetro para carne colocada en la parte más gruesa del lomo, indique 155F.
Retirar del horno, reservar 10 minutos, cortar en rebanadas y listo.
Buen probecho
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