MICHELADA DE TAMARINDO


INGREDIENTES:

-1 cerveza.
-2 cucharadas de pulpa de tamarindo.
-1/2 taza de jugo de naranja.
-1/4 de taza de chamoy líquido.
-1/2 taza de jícama picada en trozos.
-Chile piquín.
-Salsa picante.
-Bolas pequeñas de tamarindo con azúcar.
-Hielos.
-1 naranja en rodajas.

PREPARACIÓN:

Mezclar la pulpa de tamarindo, azúcar y chile y escarchar en un vaso, colocar el hielo y añadir la pulpa de tamarindo, el jugo de naranja, el chamoy y el chile piquín. Mezclar, vertír la mitad de la cerveza  agregar la jícama picada, la salsa picante y la otra mitad de la cerveza.
Agregar las bolas pequeñas de tamarindo y cubrir la mitad de una rodaja de naranja con el chile piquín para decorar el tarro o vaso y listo.

Buen provecho.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario