MICHELADA DE FRESA



INGREDIENTES:

-Cerveza clara.
-250 gramos de azúcar.
-1/2 kilo de fresas.
-1/2 taza de agua.
-chamoy.
-limones.
-sal.
-hielo.
-salsa maggi.
-salsa inglesa.
-salsa tabasco.


PREPARACIÓN:

En un sartén agregar las fresas, el azúcar y media taza de agua, dejar que se calienten un poco, revolver muy bien y esperar hasta que se forme una especie de papilla, dejar que se evapore el agua y quede algo espesa la mezcla , licuar y si gustas puedes colarlo aun que la pulpa le da un sabor buenísimo.
Dejar que se enfríe y añadir unas gotas de chamoy según sea tu gusto.
En un  recipiente( vaso, copa o tarro) agrega la papilla o salsa de fresa con chamoy y hielo, el jugo de 1 limón y una pizca de sal.
Añadir salsa inglesa, maggi y tabasco al gusto y  agregar la cerveza y listo, tu michelada de fresa terminada lista para saborear.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario